16+
31 июля 2015 10:24

Евпатория из-за аварии на водоводе на несколько дней осталась без воды

АА Распечатать

Симферополь, 31 июля. Крыминформ. В Евпатории с сегодняшнего вечера будет прекращена подача воды в связи с серьёзной аварией на водоводе. Об этом сообщили в отделе по связям с общественностью и СМИ Евпаторийской городской администрации.

По информации первого заместителя главы администрации Валерия Савчука, авария произошла на трубе водовода диаметром 600 мм. «Вчера вечером в районе улиц Интернациональной и Белогубца произошел порыв трубы водовода диаметром 600 мм. Аварийные работы выполняются коллективом Евпаторийского филиала государственного унитарного предприятия «Вода Крыма». Ситуация осложняется тем, что порыв находится в нижней части водовода, который лежит на скальном грунте», - отметил Савчук.

По словам главы администрации Евпатории Андрея Филонова, на время отключения водоснабжения в микрорайоны воду будут доставлять автоцистернами. «Вода в микрорайоны будет доставляться автоцистернами. О графике их работы и местах расположения мы сообщим дополнительно. До полной остановки водовода воду можно набирать из крана, но обязательно кипятить для употребления. По возможности, сделайте запасы воды», - обратился к жителям Филонов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости