16+
30 июля 2015 17:21

Арендаторы территории «Музея под открытым небом» в Поповке намерены подать иск за незаконное препятствование предпринимательской деятельности

АА Распечатать

Поповка, 30 июня. Крыминформ. Арендаторы территории «Музея под открытым небом» в Поповке – ООО «Центр молодежных инициатив «Зебра» – намерены обратиться в суд с исками к контролирующим органам. Об этом Крыминформу сообщил руководитель ЦМИ «Зебра» Николай Карпов.

«То, что сегодня творится вокруг нашего предприятия, мы расцениваем как незаконное препятствование законной предпринимательской деятельности», – подчеркнул он.

По словам Карпова, ЦМИ «Зебра» ведет свою деятельность на законных основаниях, платит налоги и за аренду территории, не имеет долгов за электроэнергию и водоснабжение.

«И в случае незаконных отключений мы будем идти в суды с исками на возмещение материального ущерба, – отметил руководитель ЦМИ. – Иски будем предъявлять к тем, кто осуществлял незаконные отключения или препятствовал деятельности предприятия».

С целью сбора доказательств препятствования законной предпринимательской деятельности на арендованной территории ведется фото и видеонаблюдение. Все зафиксированные факты будут приобщены к иску, заверил Карпов.

«Мы работаем в правовом поле и будем отстаивать свои интересы и интересы жителей нашего региона всеми законными способами», – заключил он и подчеркнул, что создание места отдыха в Поповке дает возможность вести деятельность более 200 предпринимателям. Кроме того, ЦМИ «Зебра» в этом году полностью взяло на себя санитарную очистку Поповки и в настоящее время ведет ремонт дорог поселка.

Ранее за средства ЦМИ «Зебра» в Поповку была проведена отдельная высоковольтная линия электропередач, решившая многолетнюю проблему жителей с перебоями в электроснабжении.
Жители села Поповка (Сакский район), где должен был пройти фестиваль «Befooz», попросили представителей средств массовой информации передать главе Крыма Сергею Аксёнову и прокурору Крыма Наталье Поклонской их просьбу приехать в село и лично встретиться с сельчанами. Одновременно организаторы фестиваля «Befooz» по требованию правоохранительных структур отказались от его зрелищно-массовой составляющей, назвав новый концепт мероприятия «Музеем под открытым небом», поскольку на территории представлены современные конструкции и инсталляции мембранной архитектуры.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости