16+
30 июля 2015 17:10

Инвалиды пожаловались на недоступность крымских рынков

АА Распечатать

Симферополь, 30 июля. Крыминформ. Рынки в городах и районных центрах Крыма не приспособлены для их посещения маломобильными группами населения. Об этом сегодня на заседании коллегии министерства промышленной политики Республики Крым сообщила руководитель республиканской общественной организации инвалидов «Берег» Анна Хомутова.

По ее словам, активисты организации провели мониторинг рынков в Ялте, Алуште, поселке Первомайское, Саках, Джанкое, Керчи, Феодосии.

«В Алуште два рынка, оба абсолютно недоступны, Первомайское – рынок недоступный, парковки нет, Саки – парковки нет, Феодосия – посмотрели два рынка, оба недоступны», - отметила Хомутова.

Среди основных проблем, которые она назвала, очень узкие проходы между рядами, ступеньки в магазины без заезда, разбитое асфальтовое покрытие и парковка машин на местах для инвалидов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости