16+

Самые читаемые

30 июля 2015 17:10

Инвалиды пожаловались на недоступность крымских рынков

АА Распечатать

Симферополь, 30 июля. Крыминформ. Рынки в городах и районных центрах Крыма не приспособлены для их посещения маломобильными группами населения. Об этом сегодня на заседании коллегии министерства промышленной политики Республики Крым сообщила руководитель республиканской общественной организации инвалидов «Берег» Анна Хомутова.

По ее словам, активисты организации провели мониторинг рынков в Ялте, Алуште, поселке Первомайское, Саках, Джанкое, Керчи, Феодосии.

«В Алуште два рынка, оба абсолютно недоступны, Первомайское – рынок недоступный, парковки нет, Саки – парковки нет, Феодосия – посмотрели два рынка, оба недоступны», - отметила Хомутова.

Среди основных проблем, которые она назвала, очень узкие проходы между рядами, ступеньки в магазины без заезда, разбитое асфальтовое покрытие и парковка машин на местах для инвалидов.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости