16+
30 июля 2015 14:47

Вопрос организации в Симферополе ночных маршруток решит голосование горожан

АА Распечатать

Симферополь, 30 июля. Крыминформ. Вопрос организации движения общественного транспорта в ночное время в Симферополе решит голосование граждан. Соответствующий опрос горожан размещён на официальном сайте администрации крымской столицы.

По состоянию на 14.00 сегодняшнего дня на вопрос: «необходимо ли движение маршрутного транспорта в ночное время суток - с 23 до 6 часов?» большинство проголосовавших (почти 57%) высказались «за» ночные маршрутки.

В начале июля глава Крыма Сергей Аксёнов поручил наладить ночное транспортное сообщение с аэропортом Симферополь.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости