16+
7 июля 2015 12:28

Аксёнов поручил минтрансу наладить ночное транспортное сообщение с аэропортом Симферополь

АА Распечатать

Симферополь, 7 июля. Крыминформ. Глава Крыма Сергей Аксёнов поручил министру транспорта республики Андрею Безсалову наладить ночное транспортное сообщение с аэропортом Симферополь и подверг критике высокие цены на услуги такси для туристов. Соответствующее заявление глава РК сделал сегодня на заседании Совета министров.

«Андрей Георгиевич, поступают обращения об отсутствии ночного транспорта в аэропорту Симферополь, проведите рабочее совещание и определитесь, кто ночью возит», - распорядился Аксёнов и отметил, что туристы, прилетающие в аэропорт ночью, не имеют возможности уехать оттуда на общественном транспорте. При этом расценки такси эквивалентны стоимости билета на самолет из Москвы.

«Такси, получается, берет 2 тысячи рублей до Ялты, билет от Москвы до Симферополя стоит от 3,5 до 6 тысяч, и 2 тысячи - это только до Ялты доехать, причем подсаживают еще пассажиров, набивают полную машину», - рассказал Аксёнов.

«В данном случае - эти все вопросы необходимо привести в соответствие законодательством», - подчеркнул он.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости