16+
1 апреля 2014 18:50 Москва

МЭР РФ готовит законопроект, который обеспечит признание ранее возникших прав на недвижимость в Крыму и Севастополе

АА Распечатать

Москва, 1 апреля. Минэкономразвития России готовит законопроект, который обеспечит признание ранее возникших прав на недвижимость в Крыму и Севастополе. Уведомление о разработке поправок в отдельные законодательные акты Российской Федерации размещено МЭРом на едином портале раскрытия информации. Текст документа пока не опубликован.

Согласно уведомлению, проект призван "обеспечить признание ранее возникших прав на недвижимость на территориях Республики Крым и города федерального значения Севастополя и установить порядок внесения сведений о недвижимости и правах на нее в государственный кадастр недвижимости и Единый государственный реестр прав на недвижимое имущество и сделок с ним".

Документ готовится в рамках организации перехода Крыма и Севастополя с 1 января 2015 года на российскую систему государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним, а также на российскую систему государственного кадастрового учета.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости