16+
1 апреля 2014 18:50 Москва

МЭР РФ готовит законопроект, который обеспечит признание ранее возникших прав на недвижимость в Крыму и Севастополе

АА Распечатать

Москва, 1 апреля. Минэкономразвития России готовит законопроект, который обеспечит признание ранее возникших прав на недвижимость в Крыму и Севастополе. Уведомление о разработке поправок в отдельные законодательные акты Российской Федерации размещено МЭРом на едином портале раскрытия информации. Текст документа пока не опубликован.

Согласно уведомлению, проект призван "обеспечить признание ранее возникших прав на недвижимость на территориях Республики Крым и города федерального значения Севастополя и установить порядок внесения сведений о недвижимости и правах на нее в государственный кадастр недвижимости и Единый государственный реестр прав на недвижимое имущество и сделок с ним".

Документ готовится в рамках организации перехода Крыма и Севастополя с 1 января 2015 года на российскую систему государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним, а также на российскую систему государственного кадастрового учета.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости