16+
30 июля 2015 13:24

Симферопольским перевозчикам вдвое урезали компенсации за бесплатный проезд льготников

АА Распечатать

Симферополь, 30 июля. Крыминформ. Симферопольский городской совет утвердил сокращение расходов на компенсацию для перевозчиков за бесплатный проезд граждан льготных категорий. Соответствующие изменения в бюджет муниципального образования были приняты сегодня в ходе очередной 25 сессии горсовета.

«Сокращаются расходы на компенсационные выплаты по льготному проезду по отдельным категориям граждан на авто-, электро- и железнодорожном транспорте в сумме 134,6 млн руб», - указано в решении депутатов.

При этом, по словам начальника департамента финансов администрации крымской столицы Виктории Надолинской, объём расходов бюджета муниципального образования увеличен на 977,9 млн руб, а доходов - на 757,2 млн руб.

«Указанная сумма образовалась в результате увеличения объёма межбюджетных трансфертов, передаваемых из бюджета Республики Крым бюджету городского округа в сумме 994,7 млн руб и сокращением трансфертов на 237,5 млн руб на основании нормативно-правовых актов, принятых органами исполнительной власти Республики Крым», - уточнила Надолинская.

Изначально городской совет Симферополя выделил 277,9 млн руб на компенсационные выплаты перевозчикам за проезд граждан льготных категорий.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости