16+
30 июля 2015 09:44

В Крым не пропустили партию украинской колбасы

АА Распечатать

Симферополь, 30 июля. Крыминформ. В Крым не пропустили партию колбасных изделий, общим весом 5 тонн. Об этом сообщила сегодня пресс-служба управления Россельхознадзора по Крыму и Севастополю.

Груз, задекларированный как «колбасные изделия в ассортименте» в количестве 1601 упаковка следовал на полуостров из Харькова через пропускной пункт «Армянск». При проведении досмотра было выявлено несоответствие документов. В частности, в ветеринарном свидетельстве значилось экспертное заключение от 2 июня текущего года, а по факту был предоставлен аналогичный документ, датированный 15 июля.

«Кроме того, при физическом досмотре груза инспектором были выявлены несколько видов колбасы, которая вовсе не была указана в сопроводительных документах», – отметили в ведомстве.

На основании допущенных нарушений груз не был допущен на территорию Крымского полуострова. Небезопасная для людей партия колбасы решением управления возвращена на Украину.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости