16+
29 июля 2015 10:02

Ремонт трассы Симферополь-Керчь будет продолжаться, несмотря на жалобы туроператоров - Аксёнов

АА Распечатать

Симферополь, 29 июля. Крыминформ. Дорожные работы на трассе Симферополь - Керчь будут продолжаться, несмотря на просьбу Российского союза туриндустрии (РСТ) остановить ремонт на время курортного сезона. Об этом журналистам сообщил глава Крыма Сергей Аксёнов.

По его словам, Крыму на этот год выделены значительные средства на ремонт дорог, которые нужно освоить до того, как начнутся осенние дожди. «У нас ограничений для легкового и автобусного транспорта никаких нет. На мой взгляд, по легковому транспорту никаких проблем нет. Дороги все равно делать надо. Объем средств выделен большой на это год, и нам их нужно освоить до того, как пойдут дожди», - отметил Аксёнов.

По мнению председателя правления регионального отделения РСТ в Крыму и Севастополе Бориса Зелинского, ремонт трассы и отсутствие информации о том, как будет осуществляться проезд к курортам автобусов с организованными туристами, создаст проблемы туроператорам, предлагающим отдых на полуострове. По его мнению, продолжительный и некомфортный путь до мест отдыха и обратно заставит людей отказываться и от посещения Восточного Крыма, и от экскурсионных туров.
Федеральный центр подтвердил выделение Крыму на строительство и ремонт дорог около 4,2 млрд руб из запрашиваемых 5,5 млрд руб.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости