16+
28 июля 2015 16:01

Руководство «Крымтроллейбуса» попросит правоохранителей урегулировать конфликт с арендатором

АА Распечатать

Симферополь, 28 июля. Крыминформ. Генеральный директор государственного унитарного предприятия «Крымтроллейбус» Сергей Ернев считает, что конфликт, возникший между его предприятием и фирмой «Араба», может быть урегулирован с участием правоохранительных органов. Об этом он сегодня заявил Крыминформу.

По словам Ернева, в течение последних лет частная фирма арендовала небольшую площадь у «Крымтроллейбуса», но по факту предприниматели использовали территорию намного большую, чем оговорено в договоре. В прошлом месяце руководство ГУП «Крымтроллейбус» уведомило директора ООО «Араба» о том, что необходимо урегулировать вопрос о фактической задолженности. В письме было указано, что по договору предприниматели арендуют участок в мастерских площадью 130 кв м. На самом же деле «Араба» занимает под стоянку большегрузных машин площадь 1850 кв м.

«Они (фирма «Араба») должны предприятию деньги и не хотят платить. Конфликт пока не решился, мы им предлагали уладить ситуацию полюбовно, письма высылали, встречались, объясняли, что так нельзя, но люди пока не слышат», - отметил руководитель «Крымтроллейбуса».

22 июля сотрудники троллейбусного парка, расположенного в Симферополе на улице Глинки, обнаружили, что выезд с территории госпредприятия заблокировали автоприцеп и фура, принадлежащие ООО «Араба».

По словам гендиректора «Крымтроллейбуса», руководство предприятия собирается обратиться в правоохранительные органы и прокуратуру Крыма для урегулирования возникшего конфликта.

«Мы стоим на страже интересов республики и государства, соответственно, мы обязаны это сделать. Если люди не понимают, что у государства воровать нехорошо, значит, пусть ими занимаются компетентные органы», - отметил Ернев.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости