16+
28 июля 2015 13:03

Для зрителей рыцарского фестиваля «Генуэзский шлем» предусмотрена большая группа льгот

АА Распечатать

Симферополь, 28 июля. Крыминформ. Входные билеты на XV Международный рыцарский фестиваль «Генуэзский шлем», который традиционно пройдет на территории музея-заповедника «Судакская крепость», будут стоить до 400 рублей, но организаторы предусмотрели большую группу льгот. Об этом сегодня на пресс-конференции в Крыминформе сообщил председатель оргкомитета фестиваля Владимир Болтунов.

«На наш фестиваль льготные билеты будут стоить 200 рублей и 400 рублей – общие, - сказал он. - Традиционно у нас большая группа льготников. У нас в этом году акция – скидка 50% для крымчан, а судакчане на протяжении 5 лет на фестиваль приходят бесплатно».

Стоимость билета на посещение музея-заповедника вне фестиваля составляет 200 рублей. При этом организаторы подчеркивают, что количество туристов во время проведения «Генуэзского шлема» увеличивается в 2-3 раза, соответственно, увеличивается выручка музея-заповедника. «Это совместный проект с Судакской крепостью - распределение финансов у нас происходит 50 на 50», - уточнил Болтунов.

Фестиваль «Генуэзский шлем» будет проходить с 1 по 16 августа на территории музея заповедника «Судакская крепость». В программе мероприятия запланированы торжественный парад, рыцарские турниры, конкурс костюмов и доспехов, город мастеров и прочее.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости