16+
28 июля 2015 10:55

«Крымавтотранс» будет лишать водителей-хамов права въезда на территорию автостанций

АА Распечатать

Симферополь, 28 июля. Крыминформ. Руководство предприятия «Крымавтотранс» усилит контроль за качеством обслуживания пассажиров перевозчиками и будет лишать водителей-хамов права въезда на территорию автостанций. Об этом сообщила пресс-служба «Крымавтотранса» со ссылкой на руководителя предприятия Андрей Автаев.

«Перевозчики должны предоставлять качественные услуги, иметь в своем распоряжении безопасные и комфортные автобусы и профессиональных, отзывчивых и доброжелательных водителей. Водители же должны понимать, что за бескультурье они могут лишиться работы», - сообщил Автаев.

Он добавил, что по всем жалобам от пассажиров он лично будет общаться с перевозчиками о дальнейшем недопущении подобных ситуаций, в противном случае, при последующей жалобе, водитель может лишиться права въезда на территорию автостанции.

Автаев также сообщил, что жалобы на качество услуг перевозчиков уменьшат их шансы при участии в конкурсе на право осуществления перевозок пассажиров.

«Конкурс проводится один раз в 5 лет, и ближайший состоится в сентябре этого года, поэтому в интересах перевозчиков уже сейчас начать улучшать у своих водителей культуру обслуживания пассажиров», - отметил Автаев.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости