16+
28 июля 2015 09:36

Главой администрации Красноперекопска стал Игорь Яцишин

АА Распечатать

Симферополь, 28 июля. Крыминформ. Игорь Яцишин утвержден в должности главы городской администрации Красноперекопска. За соответствующее решение на внеочередной сессии Красноперекопского горсовета единогласно проголосовали 22 присутствовавших депутата, передает пресс-служба горсовета.

«Присутствующие на сессии 22 депутата городского совета открытым голосованием, единогласно утвердили на должность главы администрации города Красноперекопска Республики Крым Яцишина Игоря Ивановича, до настоящего времени исполнявшего обязанности главы администрации», - сообщили в пресс-службе.

Яцишин был назначен и.о. главы администрации Красноперекопска 2 июля.

Ранее председатель Красноперекопского городского совета Валентина Финиковская и глава администрации Сергей Карманов были уволены за «внутрипартийные разборки», а затем исключены из партии «Единая Россия».

Яцишин Игорь Иванович родился 28 июля 1965 г. в селе Задеревач Стрийского района Львовской области. Учился в Харьковском индустриально-педагогическом техникуме СПТУ-48 по специальности «механизация сельского хозяйства», затем в Херсонском государственном аграрном университете по специальности «экономика предприятий». С июля 1995 работал заместителем начальника управления капитального строительства Крымского содового завода. С ноября 1995 года – начальник РБУ управления капитального строительства Крымского содового завода. С 1996 по 1997 - мастер цеха по ремонту и монтажу зданий, сооружений и технологического оборудования Крымского содового завода. С 1997 по 2007 - заместитель директора по строительству ООО фирма «Техагросервис». С 2007 по 2011 – частный предприниматель. С 2011 по 2014 - начальник КП «Жилищно-эксплуатационное объединение». С 9 декабря 2014 работал в должности первого заместителя главы администрации. Женат, имеет двух сыновей.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости