16+
27 июля 2015 15:09

В Евпаторию пустят дополнительные поезда – советник главы Крыма

АА Распечатать

Симферополь, 27 июля. Крыминформ. Крымская железная дорога сформирует дополнительные рейсы в направлении курортных городов. Об этом на своей странице в Facebook написал советник главы Республики Крым, экс-министр транспорта Крыма Анатолий Цуркин.

Дополнительные рейсы вводятся в связи с пиком курортного сезона. «В ближайшее время Крымская железная дорога сформирует дополнительные рейсы из плацкартных вагонов в направлении курортных городов, в первую очередь Евпатории, где в последнее время максимально были загружены электропоезда, в связи с пиком курортного сезона», - написал Цуркин.

Он добавил, что стоимость билетов в поездах будет такой же, как в пригородном электротранспорте.

В этом году Крымская железная дорога не стала вводить летнее расписание пригородных поездов, в связи с чем в выходные дни утренние электропоезда отправляются в Евпаторию и Севастополь переполненными.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости