16+
1 апреля 2014 17:11 Симферополь

Аксенов потребовал разобраться с нелегальным бизнесом в Крыму

АА Распечатать

Симферополь, 1 апреля. Крыминформ. Премьер-министр Крыма Сергей Аксенов потребовал разобраться с нелегальным бизнесом республики, чтобы обеспечить пополняемость бюджетов городов и районов. Об этом он заявил на совещании по финансово-экономическим вопросам с руководителями городов и районов Крыма.

Премьер заявил о необходимости изыскать максимум ресурсов для пополнения бюджетов из внебюджетных источников. "Все это должно быть максимально оприходовано в бюджеты городские и районные", - подчеркнул он. "Источников таких у каждого более, чем достаточно: это и нелегальная уличная торговля, и наружная реклама, и транспорт", - пояснил Аксенов.Он также поддержал прозвучавшее на совещании предложение активнее привлекать к ответственности тех, кто использует рабочих, не оформляя с ними трудовые отношения. Однако, Аксенов предложил сначала обязательно предупредить всех работодателей о такой ответственности.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости