16+
27 июля 2015 13:02

В Симферополе определены призеры Кубка по хоккею, посвященного Дню Военно-морского флота

АА Распечатать

Симферополь, 27 июля. Крыминформ. Симферопольская команда «Крымские волки» стала победительницей Кубка по хоккею, посвященного Дню Военно-морского флота Российской Федерации. Это соревнование состоялось в столице Крыма 25-26 июля с участием шести клубов из Москвы, Волгограда, Краснодарского края и Симферополя. 

Как сообщили Крыминформу в организационном комитете турнира, в первый день все коллективы были разделены на две группы, где провели по два матча. В тройке «А» первенствовали «Крымские волки», обыгравшие «Изумруд» из Крымска – 16:2 и сборную Южной Любительской Хоккейной Лиги (Краснодарский край) – 19:11. В тройке «Б» сильнейшими стали руководители Непрофессиональной Хоккейной Лиги из Москвы, победившие клубы «Армавир» - 8:7 и «Сталинград» - 7:3.

Во второй день состязаний коллективы, занявшие первые места в группах, разыграли главный приз, а команды, ставшие вторыми, поспорили за итоговую третью строчку на пьедестала почета. Состоялся и поединок за пятую позицию.

В финале «Крымские волки» со счетом 9:1 разгромили сборную руководителей Непрофессиональной Хоккейной Лиги и стали обладателями Кубка.

Третьим призером оказался «Изумруд», обыгравший «Сталинград» - 5:3. Пятое место занял «Армавир», взявший верх во встрече с соперниками из Южной Любительской Хоккейной Лиги – 8:3.

Также были определены лауреаты персональных наград. Так, представители «Крымских волков» Андрей Городничий и Анатолий Васильев были признаны лучшими бомбардиром и ассистентом турнира соответственно. Лучшим вратарем соревнований стал Сергей Стариков из «Сталинграда», а хоккеисты «Изумруда» Андрей Быхун и Анатолий Лисовенко оказались лучшими нападающим и защитником соответственно.

Турнир был проведен при поддержке администрации Симферополя в рамках реализации концепции Совета министров Республики Крым «О патриотическом воспитании населения Республики в 2015 году» и популяризации хоккея.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости