16+
27 июля 2015 10:04

Боксеры Крыма и Севастополя выиграли 5 медалей на Спартакиаде учащихся России

АА Распечатать

Симферополь, 27 июля. Крыминформ. Боксеры Республики Крым и Севастополя завоевали пять медалей на VII летней Спартакиаде учащихся России. Решающий, третий этап этих соревнований среди спортсменов 1997-1998 годов рождения состоялся 20-26 июля в г. Раменское Московской области. 

Победителями состязаний стали севастополец Руслан Зубачук (весовая категория до 64 килограммов) и симферополец Даниэль Лапин (до 49 килограммов).

Ахтем Закиров (Сакский район, до 52), Данил Осяев (Бахчисарай, до 81), а также Надежда Шостак (Симферополь, до 54 килограммов) стали третьими призерами.

От Республики Крым в Раменском соревновались девять юношей и одна девушка, а от Севастополя – два юноши.

Всего в заключительном раунде Спартакиады учащихся России выступили 156 участников из разных регионов страны. И 86 юношей, и 70 девушек определяли медалистов в 10 весовых категориях.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости