16+
26 июля 2015 10:36 Бахчисарай

Два человека погибли в ДТП в Крыму из-за ошибки водителя семейного минивэна из Москвы

АА Распечатать

Бахчисарай, 26 июля. Крыминформ. Два человека погибли и четверо получили травмы в результате дорожно-транспортного происшествия на трассе Симферополь – Севастополь с участием автомобиля Opel Zafira и тягача МАЗ. Как сообщает пресс-служба МВД по Крыму, авария произошла 25 июля около 15.30 по вине водителя легкового авто.

Согласно сообщению, при проезде правостороннего закругления водитель Opel Zafira из Москвы не справился с управлением, выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем МАЗ 64229 с полуприцепом под управлением жителя Бахчисарайского района.

В результате ДТП водитель легкового автомобиля и его несовершеннолетний пассажир смертельно травмированы, еще четыре пассажира автомобиля, двое из которых – дети, получили телесные повреждения. Водитель грузовика не пострадал.

В пресс-службе МВД отметили, что оба водителя на момент аварии были трезвы, но не пристегнуты ремнями безопасности, а в немецком авто отсутствовали детские кресла, хотя в машине находилось трое несовершеннолетних.

По факту ДТП проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

12 декабря 2017 08:50

Первый крымский вуз – на пороге 100-летия

Новости