16+
24 июля 2015 18:05

Правительство Севастополя в День ВМФ запретило торговать спиртным на 73 улицах, площадях и бульварах

АА Распечатать

Севастополь, 24 июля. Крыминформ. Главное управление потребительского рынка и лицензирования Севастополя проинформировало субъекты хозяйственной деятельности об ограничении розничной торговли на территории города в День Военно-морского флота России 26 июля.

Документом запрещается розничная торговля алкогольной продукцией (в том числе пивом, пивными напитками, сидром, пуаре, медовухой) и безалкогольными напитками в стеклянной таре, в частности, на пл. Нахимова, Приморском бульваре, улицах Большая Морская, Ленина. Всего в правительственном перечне указаны 73 улицы, площади и бульвара.

Фактически весь исторический центр города попал под введенный городским правительством однодневный «сухой закон». Ранее подобных документов исполнительная власть Севастополя не принимала.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости