16+
24 июля 2015 18:05

Правительство Севастополя в День ВМФ запретило торговать спиртным на 73 улицах, площадях и бульварах

АА Распечатать

Севастополь, 24 июля. Крыминформ. Главное управление потребительского рынка и лицензирования Севастополя проинформировало субъекты хозяйственной деятельности об ограничении розничной торговли на территории города в День Военно-морского флота России 26 июля.

Документом запрещается розничная торговля алкогольной продукцией (в том числе пивом, пивными напитками, сидром, пуаре, медовухой) и безалкогольными напитками в стеклянной таре, в частности, на пл. Нахимова, Приморском бульваре, улицах Большая Морская, Ленина. Всего в правительственном перечне указаны 73 улицы, площади и бульвара.

Фактически весь исторический центр города попал под введенный городским правительством однодневный «сухой закон». Ранее подобных документов исполнительная власть Севастополя не принимала.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости