16+
24 июля 2015 17:19

В Севастополе состоялись соревнования юных самбистов (ФОТО)

АА Распечатать

Севастополь, 24 июля. Крыминформ. Юные любители борьбы самбо из Москвы и Симферополя приняли участие в благотворительных матчевых встречах и показательных выступлениях. Это соревнование состоялось в поселке Андреевка Нахимовского района Севастополя и собрало спортсменов 2002 года рождения и младше.

Как сообщили Крыминформу в организационном комитете состязаний, за звание сильнейших боролись коллективы Региональной спортивной общественной организации «Федерация СамбоЦентр» (Москва), Московского государственного технического университета им. Н. Э. Баумана и Муниципального бюджетного учреждения дополнительного образования «ДЮСШ единоборств» (Симферополь).

Победители были определены в пяти категориях. В четырех группах выиграли воспитанники «Федерации СамбоЦентр». Первые места заняли Илья Лазарев (до 29 килограммов), Даниил Салтыков (до 32), Георгий Русаков (до 38) и Иван Иванов (до 42). Еще одним триумфатором стал симферополец Руслан Соменко (категория - до 49 килограммов).

Памятный приз и финансовую поддержку получил участник соревнований Руслан Андросов. Он регулярно демонстрирует силу воли и духа, несмотря на то, что в два с половиной года ему поставили диагноз ДЦП.

Партнеры и организаторы мероприятия пообещали, что будут и дальше проводить спортивные турниры в поддержку детей с диагнозом ДЦП.

Фотографии

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости