16+
24 июля 2015 11:52

Оздоровительными услугами охвачено только 13% крымских детей

АА Распечатать

Симферополь, 24 июля. Крыминформ. В детских лагерях Крыма по состоянию на 20 июля смогли отдохнуть только 13% крымчан школьного возраста. Об этом сегодня на пресс-конференции в Крыминформе сообщила министр образования, науки и молодёжи Республики Крым Наталья Гончарова.

«К 20 июля уже успели получить оздоровительные услуги 3,5 тысячи крымских детей. Мы признаём, что в этом году полноценным оздоровлением (21 день в загородном стационарном лагере с пятиразовым питанием) охвачен пока очень небольшой процент детей. Это 13% от общего их количества», - уточнила министр.

Причиной низких показателей стала нехватка финансирования оздоровительной кампании для крымских детей в 2015 году.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости