16+
24 июля 2015 10:02

Правда о Крыме позволит развеять спекуляции о нем в Европе - французский депутат

АА Распечатать

Ялта, 24 июля. Депутат Национальной ассамблеи Франции Жак Мийяр заявил, что не боится последствий своего визита в Крым, поскольку правда, которую он собирается донести до представителей властных структур Европы и простых граждан ЕС, «обязательно победит ложь и спекуляции». Такое мнение депутат высказал во время визита в Ялту, куда он прибыл накануне вместе с группой французских парламентариев.

«Нет, я совершенно не боюсь, потому что мы за правду, - заявил депутат. - Правда победит ложь и спекуляции!»

«Мы собираемся показать всему миру людей, которые гордятся тем, что они живут в Крыму, живут в России и не имеют страха», - подчеркнул Мийяр.

Парламентарии из Франции прибыли в Крым, несмотря на критику многих европейских политиков. После посещения Симферополя, где они встретились с местными депутатами, а потом и главой республики Сергеем Аксёновым, они отправились в Ялту. Французские делегаты прогулялись по набережной прибрежного города, где смогли пообщаться с местными жителями и туристами.

По признанию депутата Нацсобрания Франции Николя Дюика, жители Ялты «оказали очень человеческий, душевный прием, продемонстрировали огромную силу чувств и окончательно развеяли миф о «зажатости» русских».

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости