16+
24 июля 2015 09:43

Представление о Крыме в Европе отличается от реальности - французский депутат

АА Распечатать

Ялта, 24 июля. Информация о Крыме, которую преподносят западные СМИ, существенно отличается от того, что увидели на полуострове французские депутаты. Об этом в Ялте заявила депутат Национальной ассамблеи Франции Мари-Кристин Даллоз.

«Удивительная разница. Перед тем, как я сюда приехала, я не представляла, что столкнусь с таким радушием. У меня было совсем другое впечатление о Крыме», - сказала она.

Парламентарии из Франции накануне вечером совершили прогулку по набережной Ялты, где смогли пообщаться с местными жителями и туристами.

«Крым и Ялта оказались настолько добродушными, что мы даже не представляли, что такое может быть. Мы счастливы были увидеть всех этих людей, которых встретили сегодня», - сказала Даллоз. Во время прогулки по набережной Ялты французские парламентарии также совершили несколько покупок. К примеру, один из сенаторов приобрел футболку с портретами Путина и Обамы.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости