16+
24 июля 2015 09:27

Французский сенатор на набережной Ялты с улыбкой примерял футболку, оскорбляющую Обаму (ФОТО)

АА Распечатать

Ялта, 24 июля. Крыминформ. Французский сенатор Ив Поццо ди Борго, прогуливаясь по набережной Ялты, попал в пикантную ситуацию из-за незнания русского языка – он перед камерами примерил футболку с изображением президента России Владимира Путина и президента США Барака Обамы с надписью «Обама, ты чмо». О смысле этой надписи сенатор узнал позже, однако не похоже, что ситуация его расстроила.

По его словам, надписи под фото он даже не заметил. «Мне понравилось выражение лиц у Обамы и Путина», – поделился с журналистами Поццо ди Борго. При этом сенатор не расстроился из-за возможных последствий этого шага: «На Украину мне въезд уже закрыли, теперь и в США перестанут пускать».

По его словам, на фоне того, что США активно вмешиваются в дела Европы, он снялся бы в этой футболке, даже если бы знал смысл написанного заранее. Но ходить в ней сенатору не придется по объективным причинам. «Я в ней ходить не буду, она мне маловата. Думаю, что подарю ее кому-нибудь», – сказал Поццо ди Борго.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости