16+
23 июля 2015 18:04

Границы водоохранных прибрежных зон Алушты, Ялты, Евпатории и Судака определят до конца года

АА Распечатать

Симферополь, 23 июля. Крыминформ. Минэкологии Крыма до конца года утвердит границы водоохранной зоны Черного моря на территории Евпатории, Судака, Алушты и Ялты - на эти цели из федерального бюджета будет выделено 8,5 млн руб. Об этом сегодня на пресс-конференции в Крыминформе сообщил министр экологии и природных ресурсов Республики Крым Геннадий Нараев.

По словам министра, определение водоохранной зоны предполагает работы по установлению и утверждение её границ.

«Речь не идет о том, что министерство будет что-то сносить, имеется в виду только восстановление границ природоохранных зон для дальнейшего принятия решений», - сообщил министр.

На вопрос журналистов, по какому принципу будут устанавливаться границы, министр пообещал ответить позже, но заверил, что до конца года границы уже будут определены. На эти цели федеральное агентство водных ресурсов планирует выделить субвенцию в размере 8,5 млн руб.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости