16+
23 июля 2015 16:40

В лесах Севастополя с 24 июля вводится особый противопожарный режим

АА Распечатать

Севастополь, 23 июля. Крыминформ. В севастопольских лесах с 24 июля будет введен особый противопожарный режим. Соответствующее решение приняло сегодня правительство Севастополя.

И.о. начальника управления обеспечения гражданской защиты Игорь Васильев сообщил, что такое распоряжение продиктовано «неблагоприятным прогнозом развития противопожарной обстановки и ростом пожарной опасности по условиям погоды».

«На период действия особого противопожарного режима установить запрет на посещение гражданами лесов, разведение костров, сжигание ТБО и травы на землях лесного фонда и на примыкающих к лесам территориях, в парковых зонах и лесопосадках», - сказал Васильев.

Кроме того, по его словам, управлению лесного хозяйства предписано установить режим круглосуточного дежурства сотрудников, установить шлагбаумы на въездах в леса, создать мобильные группы для патрулирования наиболее опасных участков. Управление МЧС в Севастополе обязано передислоцировать часть сил и средств на эти участки.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости