16+
23 июля 2015 12:37

Оснований для запрета добычи песка на озере Донузлав нет - минэкологии Крыма

АА Распечатать

Симферополь, 23 июля. Крыминформ. Министр экологии Крыма Геннадий Нараев не видит оснований для введения запрета на добычу песка на озере Донузлав. Такое мнение он озвучил сегодня на пресс-конференции в Крыминформе.

«Сколько экспертов, столько и мнений, но я пока не вижу оснований для запрета добычи песка на Донузлаве», - ответил Нараев на вопрос журналистов о том, когда будет рассмотрен вопрос о целесообразности добычи, которая может нести угрозу евпаторийским пляжам.

Ранее глава Крыма Сергей Аксёнов заявлял, что добыча песка на озере Донузлав и в районе Евпаторийского грузового порта может быть приостановлена в случае заключения ученых о прямом влиянии этой деятельности на сокращение евпаторийских пляжей. Он также сообщал, что министру экологии будет поручено провести общественные слушания и экспертизу воздействия добычи песка на процесс сокращения евпаторийских пляжей.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости