16+
23 июля 2015 10:15

Горсовет Бахчисарая принял отставку своего председателя Марьинских

АА Распечатать

Бахчисарай, 23 июля. Крыминформ. Городской совет Бахчисарая принял отставку по собственному желанию председателя горсовета Сергея Марьинских. Как передает корреспондент Крыминформа, за его отставку проголосовал 21 депутат, против – 1.

Сам Марьинских на заседании сессии поблагодарил депутатов за работу и пояснил, что решил оставить должность во избежание дальнейших разногласий между городским советом и администрацией.

После отставки Марьинских в работе сессии был объявлен 10-минутный перерыв для подготовки голосования по избранию нового председателя горсовета. При этом единственной внесенной для голосования кандидатурой стал депутат Юрий Гуляев, который до 27 января 2015 года занимал пост главы администрации Бахчисарая, но ушел в отставку по собственному желанию в результате конфликта с главой горсовета Сергеем Кутаевым.

Марьинских был избран главой горсовета на сессии 30 января.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости