16+
22 июля 2015 18:22

Украина угрожает запретить французским депутатам, посетившим Крым, въезд на свою территорию

АА Распечатать

Симферополь, 22 июля. Крыминформ. Украина запретит въезд на территорию страны французским депутатам, посетившим Крым. Соответствующее заявление МИД Украины опубликовано на официальном сайте ведомства.

«Украина будут реагировать на любые факты нарушения установленного порядка. К нарушителям будут применены определенные законодательством Украины ограничения, в частности, путем запрета на въезд на территорию Украины», - говорится в заявлении пресс-службы ведомства.

При этом внешнеполитическое ведомство отмечает, что поездка не была согласована с украинской стороной и называет визит французской делегации в Крым «безответственным шагом» и осознанным пренебрежением к законодательству Украины и политике Франции.

Парламентская делегация из Франции посетит Крымский полуостров 23-24 июля. Помимо встреч с главой республики Сергеем Аксёновым и спикером Госсовета Крыма Владимиром Константиновым, в программе визита парламентариев запланировано посещение Ялты, где они смогут пообщаться с местными жителями и туристами на городской набережной. В Севастополе участники французской делегации планируют встретиться с губернатором города Сергеем Меняйло и посетить несколько музеев.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости