16+
22 июля 2015 18:06

Севастопольский суд вернул в собственность города два участка из числа земель лесного фонда

АА Распечатать

Севастополь, 22 июля. Крыминформ. Севастопольская межрайонная природоохранная прокуратура доказала в суде незаконность предоставления двух земельных участков членам кооператива «ЖСТИЗ «Оптима-С», выделенных из числа земель лесного фонда. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе прокуратуры Севастополя.

По данным пресс-службы, установлено, что указанные участки общей площадью 0,2 га были переданы в частную собственность в 2010 году без согласия органа лесного хозяйства и без их изъятия из состава земель лесного фонда, к которым они относились.

«Кроме этого, основанием для оформления права собственности послужило распоряжение Севастопольской городской государственной администрации, которое фактически не издавалось и не регистрировалось в установленном порядке», - добавили в прокуратуре.

Гагаринский районный суд, согласившись с доводами прокуратуры, удовлетворил два иска надзорного ведомства об отмене свидетельств о праве собственности на земельные участки и истребовании земель у членов кооператива «ЖСТИЗ «Оптима-С» в собственность города.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости