16+
22 июля 2015 17:09

Только семь муниципалитетов Крыма разрабатывают схемы размещения рекламных конструкций

АА Распечатать

Симферополь, 22 июля. Крыминформ. Из всех муниципальных образований Республики Крым работу по формированию схем размещения рекламных конструкций ведут только семь. Об этом сегодня в ходе рабочего совещания в Совете министров Крыма сообщил заместитель министра внутренней политики, информации и связи республики Сергей Зырянов.

По его словам, на данный момент схемы размещения рекламных конструкций на согласование в Совет министров направили только Евпатория, Ялта, Армянск, Саки и Первомайский район. Помимо этого, работа ведется в Симферополе и Феодосии.

«Остальные по схемам размещения постоянно направляют какие-то отписки, что нет денег, что нет проектной документации и так далее», – возмутился Зырянов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости