16+
22 июля 2015 17:09

Только семь муниципалитетов Крыма разрабатывают схемы размещения рекламных конструкций

АА Распечатать

Симферополь, 22 июля. Крыминформ. Из всех муниципальных образований Республики Крым работу по формированию схем размещения рекламных конструкций ведут только семь. Об этом сегодня в ходе рабочего совещания в Совете министров Крыма сообщил заместитель министра внутренней политики, информации и связи республики Сергей Зырянов.

По его словам, на данный момент схемы размещения рекламных конструкций на согласование в Совет министров направили только Евпатория, Ялта, Армянск, Саки и Первомайский район. Помимо этого, работа ведется в Симферополе и Феодосии.

«Остальные по схемам размещения постоянно направляют какие-то отписки, что нет денег, что нет проектной документации и так далее», – возмутился Зырянов.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости