16+
22 июля 2015 14:25

Организаторы фестиваля «Befooz» подготовили для крымчанок уникальные входные визы «Гордость нации»

АА Распечатать

Саки, 22 июля. Крыминформ. Организаторы фестиваля «Befooz», который стартует 31 июля в селе Поповка (Сакский район), подготовили для девушек Крыма уникальные по дизайну входные визы «Гордость нации». Об этом в интервью Крыминформу сообщил один из организаторов мероприятия Николай Карпов.

«Визы крымчанок будут отличаться по дизайну, цвету и отдельному наименованию «Гордость нации», - сказал он. - С 30 июля их можно получить в визовом департаменте, как и остальные».

По словам Карпова, проект трансформируется из музыкального в арт-пространство, где музыка является фоном для отдыха.

«На фестивале «КаZантип» (который ранее проходил в Поповке) была демократия, а «Befooz» - это диктатура. И в этом году это диктатура надувной архитектуры, - подчеркнул он. - Необычными надувными конструкциями и решениями мы задаем тренд, новый стиль развития пляжных территорий».

Фестиваль «Befooz» пройдёт в селе Поповка с 31 июля по 16 августа. Ранее на этом же месте в течение 14 лет проводился фестиваль «Республика Z».

В этом году организаторы фестиваля решили сделать входные визы для девушек Крыма бесплатными. Для получения входной карточки необходимо оставить заявку в визовом департаменте на сайте фестиваля.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости