16+
22 июля 2015 13:09

На севастопольских улицах проведут автогонку «Лабораторное шоссе»

АА Распечатать

Севастополь, 22 июля. Крыминформ. В Севастополе 25 июля пройдет горная автогонка «Лабораторное шоссе-2015». Об этом сегодня сообщили в севастопольской Федерации автомобильного спорта.

Состязания пройдут на асфальтовом спецучастке улицы Ревякина протяжённостью 2,64 км.

«Этот участок достаточно скоростной и хорошего качества. Последний раз подобные соревнования проходили в этом месте в 2008 году и собрали около 35 спортсменов», - напомнили организаторы.

В соревнованиях ожидается участие 50 гонщиков из Севастополя, Симферополя, Бахчисарая, Ялты, Алупки, Алушты, Симеиза. Стартовать участники будут с интервалом в одну минуту.

«В гонке примут участие спортсмены классов «Спорт» и «Стандарт». Каждому гонщику будет даваться три зачетных заезда. Сумма двух лучших из трех зачетных заездов и будет общим результатом», - сообщили в федерации.

Перед гонкой пройдут ознакомительные и квалификационные заезды. Согласно правилам, тренировки запрещены за месяц до соревнований. На время соревнований с 9.00 до 19.30 этот участок трассы будет закрыт для движения транспорта. Перед началом заезда зрителям раздадут листовки с правилами поведения.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости