16+
22 июля 2015 10:12

Подрядчики восстановили провалившийся участок дороги в Севастополе

АА Распечатать

Севастополь, 22 июля. Крыминформ. В Севастополе на ул. Геловани восстановлен провалившийся участок дороги. Об этом сообщил директор департамента городского хозяйства правительства Севастополя Олег Казурин.

«В результате работы нашей комиссии на ул. Геловани, 7 было обнаружено обрушение дорожного покрытия диаметром 2,5-3 метра и глубиной 3 метра рядом с колодцем теплосети», - сказал Казурин.

По его словам, очевидцы сообщили, что на этом участке двигался перегруженный большегрузный автомобиль на большой скорости, что привело к разрушению. «Оперативно были приняты меры, и в тот же день поврежденный участок дороги был закрыт железобетонной плитой, проезд по нему восстановлен», - отметил Казурин.

22 мая 2015 года губернатор Севастополя Сергей Меняйло, подводя итоги работы правительства города за 1-й квартал 2015 года, сообщил о том, что в текущем году будут отремонтированы городские дороги на 509 млн рублей.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости