Период +

ИСКАТЬ


21 июля 2015 14:09

Жителям частного сектора Феодосии предложат «скинуться» на ремонт дорог

Феодосия, 21 июля. Крыминформ. Жителям феодосийского частного сектора предложат за свой счёт ремонтировать асфальтовое покрытие разбитых дорог. Об этом сегодня в ходе совещания сообщил глава администрации Феодосии Дмитрий Щепетков.

По его мнению, дороги в частном секторе Феодосии разбиты из-за постоянного перемещения по ним многотонных грузовиков, доставляющих строительные материалы для частных пансионатов и многоэтажных домов.

«Дороги в частном секторе разбили те люди, которые строили там многоэтажные гостиницы, гоняли там грузовой транспорт. Мы сейчас будем думать, как актировать и заставлять людей асфальтировать в складчину», - заявил глава администрации.

Он добавил, что на данный момент продолжается ремонт центральных улиц и проездных участков и напомнил, что на эти работы выделены бюджетные средства в размере 1,6 млн рублей. «Этих средств не хватит на то, чтобы привести в порядок все улицы, нуждающиеся в ремонте. Поэтому нами подана дополнительная заявка на капитальный ремонт улиц Феодосии на 190 млн рублей», - заключил он.




Еще новости