16+
21 июля 2015 14:09

Жителям частного сектора Феодосии предложат «скинуться» на ремонт дорог

АА Распечатать

Феодосия, 21 июля. Крыминформ. Жителям феодосийского частного сектора предложат за свой счёт ремонтировать асфальтовое покрытие разбитых дорог. Об этом сегодня в ходе совещания сообщил глава администрации Феодосии Дмитрий Щепетков.

По его мнению, дороги в частном секторе Феодосии разбиты из-за постоянного перемещения по ним многотонных грузовиков, доставляющих строительные материалы для частных пансионатов и многоэтажных домов.

«Дороги в частном секторе разбили те люди, которые строили там многоэтажные гостиницы, гоняли там грузовой транспорт. Мы сейчас будем думать, как актировать и заставлять людей асфальтировать в складчину», - заявил глава администрации.

Он добавил, что на данный момент продолжается ремонт центральных улиц и проездных участков и напомнил, что на эти работы выделены бюджетные средства в размере 1,6 млн рублей. «Этих средств не хватит на то, чтобы привести в порядок все улицы, нуждающиеся в ремонте. Поэтому нами подана дополнительная заявка на капитальный ремонт улиц Феодосии на 190 млн рублей», - заключил он.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости