16+
20 июля 2015 15:13

Московский юрист подозревается в даче взятки севастопольскому полицейскому

АА Распечатать

Севастополь, 20 июля. Крыминформ. В Севастополе возбуждено уголовное дело в отношении сотрудницы одной из московских юридических фирм по факту дачи взятки должностному лицу. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Севастополю.

По данным следствия, в ходе мероприятий, проведенных Следкомитетом совместно со службой собственной безопасности УМВД России по Севастополю, стало известно, что сотрудница фирмы, представляя интересы третьей стороны, передала участковому уполномоченному полиции ОМВД России по Нахимовскому району города Севастополя 15 000 тысяч рублей за составление подложного документа.

«После передачи взятки злоумышленница была задержана. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается», - сообщили следственном отделе СК по Нахимовскому району, добавив, что действия подозреваемой квалифицируются по ч. 3 ст. 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу лично или через посредника за совершение заведомо незаконных действий (бездействие).

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости