16+
17 июля 2015 14:32 Севастополь

Социальный пакет «Крымэнерго» в следующем году составит 280 млн рублей – гендиректор компании

АА Распечатать

Севастополь, 17 июля. Крыминформ. В 2016 году социальный пакет ГУП «Крымэнерго» вырастет с 17 до 280 млн рублей. Об этом в Севастополе на совещании по аспектам социальной политики в организациях ТЭК КФО заявил гендиректор ГУП «Крымэнерго» Виктор Плакида.

«Если в этом году мы заложили в социальный пакет 17 млн рублей, то предложения по следующему году выражаются в сумме 280 млн рублей. Мы будем делать все, чтобы права работников были защищены», – сказал Плакида.

При этом он отметил, что с 1 июля будущего года руководство «Крымэнерго» в согласии с профсоюзной организацией приняло решение перейти на минимальную тарифную ставку. Плакида также сообщил, что с 1 мая на предприятии действует новый коллективный договор сроком на один год.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости