16+
17 июля 2015 11:44 Симферополь

Объездную автодорогу Симферополя запустят 23 июля – Нахлупин

АА Распечатать

Симферополь, 17 июля. Крыминформ. Участок объездной автодороги Симферополя, закрытый из-за провала и продолжительного ремонта, откроют для движения 23 июля. Как сообщает управление информации и пресс-службы главы РК, об этом председатель комитета Госсовета РК по экономической, бюджетно-финансовой и налоговой политике Виталий Нахлупин заявил накануне на встрече с главой Крыма Сергеем Аксёновым.

«На провале объездной трассы работы подходят к завершению. 19 июля будет осуществлён технологический проезд. После 19-го числа за несколько дней будет установлено барьерное ограждение и нанесена разметка. 23 июля планируется запустить этот участок дороги», – сообщил он.

Ранее минтранс Крыма прогнозировал завершение ремонтных работ на участке объездной дороги Симферополя, разрушенном в результате обвала, до 20 июля.

Обвал дорожного полотна на объездной автодороге Симферополя, соединяющей Евпаторийское и Николаевское шоссе, произошёл в ночь с 27 на 28 сентября 2014 года. В образовавшуюся яму, глубиной 6 метров и шириной 8 метров провалился автомобиль «ВАЗ» с 8 пассажирами. В результате ДТП 6 человек погибли.

Работы по укреплению стенок тоннеля на месте обрушения объездной автодороги начались 26 января 2015 года. 

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости