16+
16 июля 2015 17:21

Крым должен стать круглогодичным курортом – помощник президента

АА Распечатать

Симферополь, 16 июля. Крыминформ. В федеральном центре видят рост туристического потока в Крым и готовы оказать региону поддержку, чтобы он стал круглогодичным курортом. Об этом сегодня на совещании по подготовке заседания Госсовета Российской Федерации по вопросам развития туристическо-рекреационного комплекса РФ сообщил его секретарь - помощник президента России Игорь Левитин.

«Мы видим рост потока сюда из Российской Федерации, - отметил он. - Но нам необходимо посмотреть на нормативно-правовую базу, на ее адаптацию, и на то, что мы можем сделать, чтобы люди могли здесь комфортно находиться и отдыхать».

В частности, руководство государства интересуется теми вопросами, проработка которых поможет сделать Крым полноценным круглогодичным курортом. «Он должен стать круглогодичным, потому что если мы здесь будем работать 3-4 месяца, то это будет неэффективно», - заключил Левитин.

Во время своего назначения на должность министра курортов и туризма РК Сергей Стрельбицкий также декларировал, что Крым должен стать круглогодичным разносторонним российским курортом, ориентированным на запросы всех регионов страны.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости