16+
1 апреля 2014 13:23 Москва

Члены Совфеда и сотрудники аппарата собрали около 5 млн рублей на помощь Крыму

АА Распечатать

Москва, 1 апреля. Члены Совета Федерации и сотрудники аппарата палаты собрали 4,6 млн рублей на помощь Крыму.

Как сообщила сегодня на заседании Совфеда председатель палаты Валентина Матвиенко, эти деньги будут направлены на развитие библиотечной системы /1,6 млн рублей/ и обустройство детского сада /3 млн рублей/.

Правительство России 28 марта приняло решение направить в 2014 году Республике Крым и Севастополю свыше 13 млрд рублей. "Одобрить предоставление в 2014 году из федерального бюджета бюджету Республики Крым и бюджету г.Севастополя дотаций на поддержку мер по обеспечению сбалансированности бюджетов РФ", - говорится в решении кабмина.

Ранее сообщалось, что с учетом текущей ситуации с исполнением бюджетов двух новых регионов России предлагалось предоставить из федерального бюджета дополнительную финансовую помощь Крыму в размере 10,7 млрд рублей и Севастополю - 2,4 млрд рублей.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости