16+
16 июля 2015 11:19

Феодосийские предприятия всех форм собственности обязали содержать прилегающие территории в чистоте

АА Распечатать

Феодосия, 16 июля. Крыминформ. Феодосийские предприятия всех форм собственности обязали убирать прилегающие территории в радиусе 15 метров и закрепили за каждым из них дополнительные участки, на которых должна проводиться систематическая уборка. Такое распоряжение до руководителей предприятий города довел сегодня в ходе совещания глава администрации Феодосии Дмитрий Щепетков.

По его словам, уборка на прилегающих территориях в 15-метровой зоне определена правилами благоустройства города. С 1 августа за несоблюдение данного условия к руководству предприятий будут применять штрафы.

«До конца месяца вступит в силу административный кодекс. Городом разработано свое положение об административной комиссии, определен круг лиц, которые будут составлять протоколы. С 1 августа мы крайне эффективно начнём привлекать как физических, так и юридических лиц к наведению порядка по периметру своих объектов. Либо вы это начнёте делать сами, либо заключайте договор с нашим муниципальным предприятием», - сказал Щепетков.

Он добавил, что за каждым из предприятий, кроме прилегающих территорий, будут закреплены дополнительный участки.

«Мы закрепим территории решением администрации, не только прилегающие, но и другие участки. Все предприятия не перегружены работой, сотрудники получают зарплату. Поэтому мы имеем моральное право об этом просить», - заявил глава администрации.

«Что касается коммунальных служб, у них также останется достаточно работы на других территориях», - заключил он.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости