16+
15 июля 2015 16:05

Глава администрации Феодосии попросил горожан быть доброжелательнее к курортникам

АА Распечатать

Феодосия, 15 июля. Крыминформ. Доброжелательное отношение жителей Феодосии к приезжим, отдыхающим на территории региона, должно нивелировать недочеты курортной инфраструктуры города. Об этом сегодня журналистам заявил глава администрации Феодосии Дмитрий Щепетков.

По его мнению, феодосийцы недостаточно приветливы по отношению к курортникам, что портит общее впечатление гостей от отдыха в Феодосии.

«Тех людей, кто приезжает в наш город отдохнуть, шокирует наше отношение к приезжим. Мы живем в особом, туристическом регионе. Пусть у нас не всегда чистые улицы и фасады, но наше человеческое отношение может нивелировать где-то те моменты, на которые не хватает денег», - сказал Щепетков.

«У нас привыкли ругать власть. Это ладно. Но, дорогие феодосийцы, очень прошу вас, хотя бы в курортный сезон, хотя бы с прагматической точки зрения - будьте добрее, внимательнее к нашим гостям. Этот фактор должен сыграть на пользу нашего региона как никакой другой», - обратился к горожанам глава администрации.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости