16+
1 апреля 2014 13:12

Генпрокурор РФ назначил заместителей прокуроров Крыма и Севастополя

АА Распечатать

Москва, 1 апреля. Генеральный прокурор России Юрий Чайка назначил заместителей прокуроров Республики Крым и города Севастополь.

Как сообщила представитель Генпрокуратуры России Марина Гриднева, приказом Чайки первым заместителем прокурора Республики Крым назначен старший советник юстиции Николай Хлустиков, ранее занимавший должность заместителя прокурора Липецкой области. Первым заместителем прокурора Севастополя назначен старший советник юстиции Владимир Агапов /ранее занимал должность прокурора Кемерово/.

Заместителями прокурора Республики Крым назначены старшие советники юстиции Владимир Кузнецов /бывший прокурор Тулы/ и Сергей Черневич /бывший начальник управления по надзору за соблюдением федерального законодательства прокуратуры Томской области/.

Заместителем прокурора Севастополя назначен старший советник юстиции Виктор Левченко /бывший прокурора Бийска/.

25 марта генпрокурор России издал приказ об образовании прокуратуры Республики Крым и прокуратуры города Севастополя в системе прокуратуры Российской Федерации.

И.о. прокурора Республики Крым назначена Наталья Поклонская, и.о. прокурора Севастополя - Игорь Шевченко. В соответствии с российским законодательством, на должность прокурора субъекта РФ /без приставки "и.о."/ назначает президент России по представлению генпрокурора.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости