16+
1 апреля 2014 13:12

Генпрокурор РФ назначил заместителей прокуроров Крыма и Севастополя

АА Распечатать

Москва, 1 апреля. Генеральный прокурор России Юрий Чайка назначил заместителей прокуроров Республики Крым и города Севастополь.

Как сообщила представитель Генпрокуратуры России Марина Гриднева, приказом Чайки первым заместителем прокурора Республики Крым назначен старший советник юстиции Николай Хлустиков, ранее занимавший должность заместителя прокурора Липецкой области. Первым заместителем прокурора Севастополя назначен старший советник юстиции Владимир Агапов /ранее занимал должность прокурора Кемерово/.

Заместителями прокурора Республики Крым назначены старшие советники юстиции Владимир Кузнецов /бывший прокурор Тулы/ и Сергей Черневич /бывший начальник управления по надзору за соблюдением федерального законодательства прокуратуры Томской области/.

Заместителем прокурора Севастополя назначен старший советник юстиции Виктор Левченко /бывший прокурора Бийска/.

25 марта генпрокурор России издал приказ об образовании прокуратуры Республики Крым и прокуратуры города Севастополя в системе прокуратуры Российской Федерации.

И.о. прокурора Республики Крым назначена Наталья Поклонская, и.о. прокурора Севастополя - Игорь Шевченко. В соответствии с российским законодательством, на должность прокурора субъекта РФ /без приставки "и.о."/ назначает президент России по представлению генпрокурора.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости