16+
15 июля 2015 13:02

На пассажирскую линию Анапа-Феодосия выходит дополнительный катамаран, отремонтированный на феодосийском заводе «Море»

АА Распечатать
Феодосия, 15 июля. Крыминформ. Катамаран «Сочи» успешно прошёл тестовые испытания в водах феодосийского залива после планового ремонта на местном судоремонтном предприятии «Море» и выходит на реверсную линию в помощь аналогичному судну. Об этом Крыминформу сообщил капитан катамарана Юрий Васильев.
 
«Ремонт судна завершен в срок. Ходовые испытания прошли. Катер вел себя отлично. Сейчас выходим в Анапу и становимся на линию по доставке пассажиров в Феодосию», - сказал Васильев.
 
Как сообщили в пресс-службе Феодосийского городского совета, катамаран проходил плановый ремонт на феодосийском заводе «Море» в течение месяца.
 
«Легкосплавные суда – профиль завода «Море». Предприятие не загружено заказами, поэтому было принято решение проводить плановый ремонт именно в Феодосии», - уточнили в пресс-службе.
 
Морское катамаранное сообщение между Анапой и Феодосией в этом году было открыто 25 июня.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости