16+
15 июля 2015 10:08

Севастопольские власти объявили день праздника Ураза-байрам выходным

АА Распечатать

Севастополь, 15 июля. Крыминформ. Исполнительная власть Севастополя объявила 17 июля выходным днем. Об этом прямом эфире Информационного канала Севастополя заявил заместитель губернатора Евгений Дубовик.

«Губернатором Севастополя принято решение. Есть указ, что день праздника Ураза-байрам, выпадающий на 17 июля, объявлен нерабочим днем. Просьба к руководителям принять это к сведению», - сказал Дубовик.

Ураза-байрам – один из крупнейших праздников Ислама, завершающий священный месяц Рамадан. Его еще называют праздником разговения. В соответствии с указом главы Республики Крым Сергея Аксёнова, уже второй год подряд Ураза-байрам объявлен выходным праздничным днем для всех крымчан.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости