16+
14 июля 2015 17:27

Власти Алушты по суду должны погасить 770 тыс руб долгов по зарплате и оборудовать полигон ТБО

АА Распечатать

Алушта, 14 июля. Крыминформ. В Алуште по решению суда муниципальное предприятие водопроводно-канализационного хозяйства «Малореченское» обязали погасить 770 тыс руб долга по зарплате, а городской полигон ТБО оборудовать системами сбора фильтрата и обнести забором. Об этом сегодня на аппаратном совещании в горадминистрации сообщила исполнитель службы судебных приставов по городу Алушта Карина Искакова.

По ее словам, исполнение решений «требует комплексного участия всех органов и служб, в связи с резонансностью и социальной значимостью».

Заместитель главы администрации Алушты Юрий Лабушкин сообщил, что на погашение задолженности по заработным платам сотрудникам МУП «Малореченское ВКХ» выделена субсидия в 1,2 млн руб.

«Возможно, даже на этой неделе они смогут получить эти деньги, - уточнил он. - В данное время оформляются все необходимые документы для перечисления средств на счет предприятия».

Проблемы соответствия полигонов ТБО российским нормативам решаются на уровне республиканских властей. В связи с этим вопросы реконструкции будут решаться комплексно по всему Крыму.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости