16+
14 июля 2015 16:17

Из 22 основных предприятий Севастополя загружены 12 - Матвиенко

АА Распечатать

Севастополь, 14 июля. Крыминформ. В Севастополе продолжается модернизация предприятий - 12 из них практически полностью загружены. Об этом заявила сегодня журналистам председатель Совета Федерации Федерального Собрания РФ Валентина Матвиенко.

«Важно, что в Севастополе 12 предприятий из 22 загружены на 70-100% с перспективой развития до 2020 года. Эти предприятия (в свое время) были брошены, не модернизировались. Они постепенно начинают оживать за счет дополнительной загрузки», - сказала Матвиенко.

Ранее, 16 июня, начальник главного управления труда и занятости правительства города Валерий Ильченко сообщил, что в Севастополе в течение трех первых месяцев 2015 года выросла численность штатных работников предприятий на 12,3 тысячи человек и в марте составила 63,5 тысячи человек.

24 апреля губернатор Севастополя Сергей Меняйло заявил, что до 2020 года промышленность города вырастет более чем в 2 раза. «Утверждена государственная программа развития промышленности Севастополя до 2020 года. Планируется, что реализация этой программы обеспечит рост объемов реализации промышленной продукции с 11,2 млрд рублей в 2014 году до 24,6 млрд рублей в 2020 году», - сказал Меняйло.

По его информации, это «обеспечит создание 18,2 тысячи рабочих мест на промышленных предприятиях».

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости