16+
14 июля 2015 12:40

Крымские гимнастки завоевали 7 медалей на Всемирной Универсиаде в Южной Корее

АА Распечатать

Симферополь, 14 июля. Крыминформ. Симферопольские спортсменки Анна Ризатдинова и Александра Гридасова выиграли семь медалей в турнире по художественной гимнастике на Всемирной летней Универсиаде. На соревнованиях в Кванджу (Южная Корея) Ризатдинова поднималась на пьедестал почета в личном зачете, а Гридасова – в групповом (командном).

Ризатдинова стала вторым призером в многоборье, победителем в упражнении с булавами, серебряным медалистом в упражнении с мячом и бронзовым – в упражнении с лентой.

Гридасова в групповых упражнениях в многоборье выиграла серебро, в дисциплине с булавами и обручами заработала золотую награду, а в дисциплине с лентами - серебряную.
В Кванджу крымчанки представляли сборную Украины.

XXVIII Всемирная летняя Универсиада проходит в Южной Корее с 3 по 14 июля. 12 986 атлетов из 146 стран за это время разыгрывают 272 комплекта медалей. Во вторник состоится торжественная церемония закрытия.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости