16+
14 июля 2015 12:40

Крымские гимнастки завоевали 7 медалей на Всемирной Универсиаде в Южной Корее

АА Распечатать

Симферополь, 14 июля. Крыминформ. Симферопольские спортсменки Анна Ризатдинова и Александра Гридасова выиграли семь медалей в турнире по художественной гимнастике на Всемирной летней Универсиаде. На соревнованиях в Кванджу (Южная Корея) Ризатдинова поднималась на пьедестал почета в личном зачете, а Гридасова – в групповом (командном).

Ризатдинова стала вторым призером в многоборье, победителем в упражнении с булавами, серебряным медалистом в упражнении с мячом и бронзовым – в упражнении с лентой.

Гридасова в групповых упражнениях в многоборье выиграла серебро, в дисциплине с булавами и обручами заработала золотую награду, а в дисциплине с лентами - серебряную.
В Кванджу крымчанки представляли сборную Украины.

XXVIII Всемирная летняя Универсиада проходит в Южной Корее с 3 по 14 июля. 12 986 атлетов из 146 стран за это время разыгрывают 272 комплекта медалей. Во вторник состоится торжественная церемония закрытия.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости