16+
14 июля 2015 12:19

Власти Симферополя обещают вслед за Центральным очистить от незаконной торговли Куйбышевкий рынок

АА Распечатать

Симферополь, 14 июля. Крыминформ. Первый этап ликвидации незаконной торговли в Симферополе подходит к концу. Об этом журналистам сегодня заявил глава администрации крымской столицы Геннадий Бахарев.

По его словам, по окончании работ на Центральном рынке, власти займутся наведением порядка на Куйбышевском рынке. «Сейчас будем завершать рынок Центральный. Следующим этапом пойдёт Куйбышевский рынок, который не красит город», - отметил Бахарев.

Он уточнил, что демонтаж незаконных торговых точек завершится к концу лета. «Начало осени - это будет начало благоустройства», - заключил Бахарев.

В марте текущего года Бахарев сообщал, что на площади у Центрального рынка обустроят место отдыха с фонтаном. В настоящее время власти проводят соцопрос среди горожан о том, как обустроить участок ул. Козлова, где до недавнего времени располагался незаконный рынок.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости