16+
14 июля 2015 11:14

Балаклавские пограничники получили новый сторожевой катер «Ламантин»

АА Распечатать

Симферополь, 14 июля. Крыминформ. Пограничное управление ФСБ в Балаклаве пополнилось новым пограничным сторожевым катером «Ламантин» водоизмещением более 160 тонн. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе Пограничного управления ФСБ России по Республике Крым.

Морской буксир прибрежного плавания построен на судостроительном заводе «Вымпел» (г. Рыбинск, Ярославская область) и спущен на воду в мае текущего года, говорится в сообщении.

«Ламантин» предназначен для обеспечения повседневной службы пограничников: перевозки личного состава до 12 человек и небольших грузов весом до 2 тонн, буксировки плавсредств в прибрежных районах морских бассейнов, участия в поисково-спасательных операциях. Катер оборудован самыми современными средствами навигации и связи.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости